小型15kw低噪音汽油发电机

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



小型15kw低噪音汽油发电机优点:外形美观,结构合理。密封性好,全封闭箱体,2mm钢板制成,防雨,防雨,防尘,可在恶劣环境下工作,小型汽油发电机具有良好的隔音效果,高频,中频,低频PUR型阻燃吸音棉,有效降低设备各部分发出的噪音。消音器使用高效电阻消音器来降低单位排气噪音。

小型15kw低噪音汽油发电机

直喷式燃烧室燃烧效率高,噪音低。

2.双通道进气和排气结构,避免产生湍流,使进气和排气更加平稳。

3.显着加厚大泽超静音发电机隔音垫,具有更强的降噪效果。

4.大柜体尺寸增加了单元的内部空间,隔音垫和外壳之间的空间也显着加宽,从而实现了优异的降噪效果。

15kw汽油发电机日常维护

注意:在每次使用发电机之前应进行以下检查,以确保发电机的安全和正常使用。

1.检查油箱中的汽油是否充足。

2.检查油路断路器和输油管道是否漏油。

3.检查油位是否在油量计栅格之间。

4.观察油品质量并确定是否需要更换。

5.检查启动电池电压是否高于12V,并观察电池外观是否损坏或泄漏。

6.如果发电机长时间不使用(超过一个月),电池将因自放电而耗尽。请使用外部充电器为电池充电。

[公司名称]:上海欧宝实业有限公司

[联系方式]:孙功

[销售电话] :(电话/座机):13023225087(微信)固定电话:021-51987486

[电子邮件] :(电子邮件)483715646


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。